• Zach

    Zach's Grillseminare: lernen Sie grillen wie ein Profi!

  • Ob Gas, Elektro oder Holzkohle - wie haben für jeden das richtige Gerät!

    Es gibt kein schlechtes Wetter - nur die falsche Kleidung und den falschen GRILL!

  • Napoleon`s Sizzle-Zone

    Entdecken Sie vielfältige Röstaromen - da tanzt Ihre Zunge Salsa

  • Wenn`s mal etwas mehr sein darf!

    Grillstationen in jeder Größe!

  • Desert vom Grill - Basiskurz Holzkohle 2013

    Grillen ist eben nicht "nur" Fleisch!

  • Napoleon`s Sizzle-Zone

    Gut gesizzled ist gut gegrillt!

Grillseminare

Jetzt wird es feurig - einfach perfekt grillen!

Wir präsentieren Ihnen einen breiten Querschnitt durch die verschiedenen Richtungen des Grillens, sodass für jeden Anspruch etwas dabei ist!

Profitieren Sie vom gebündeltem Fachwissen unserer Experten und machen Sie sich auf jede Menge Spaß, sowie kulinarische Genüße der Extraklasse die Sie selbst zubereiten dürfen gefaßt!
Learning by doing – reginal und nachhaltig! 

 (Wissens-)HUNGRIG aber kein passender Termin dabei?!?

The BBQ KRU ist auch als individuelle Gruppen-/Firmenveranstaltung buchbar.

 

Melden Sie sich bitte rechtzeitig an, die Teilnehmerzahl ist auf bei ALLEN Kursen auf max. 20 Personen pro Seminar begrenzt. Nehmen Sie über unser E-Mail-Formular direkt Kontakt zu uns auf.

„Wir kochen, weil wir müssen, aber wir grillen, weil es unsere Leidenschaft ist!“

TERMINÜBERSICHT: alle Termine und Kursinhalte finden Sie auf Zach's Grillseminare auf facebook

     
     

13. April 2018

Italian Stallion mit Sven Gress
- aktueller Vize Süddeutscher Meister & international dekoriert 

17 bis ca. 21 Uhr

Sven Gress Freigestellt Homepage

Sven zeigt Einsteigern aber auch Fortgeschrittenen tolle Möglichkeiten die man auf jedem Grill zaubern kann.
Verschiedene Grills und verschiedene Grillmethoden kommen dabei zum Einsatz.
Die Rezepte sind außergewöhnlich und vielfältig, nicht auf einen Geschmack beschränkt und reichen von der Vorspeise, einem Zwischengang und 2 Hauptgerichten bis zum Dessert.
In diesen Grillseminaren kann jeder noch etwas lernen und zum wahren Meister hinterm Grill werden - Verbunden mit einem besonderen Geschmackserlebnis.

Grillkurse, die Spaß machen und viel Wissen von echten Könnern vermitteln!

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 89,- €/Person

14. April 2018

Sloppy Meat mit Sven Gress
- aktueller Vize Süddeutscher Meister & international dekoriert

14 bis ca. 18 Uhr

Sven Gress Freigestellt Homepage

Sven zeigt Einsteigern aber auch Fortgeschrittenen tolle Möglichkeiten die man auf jedem Grill zaubern kann. 
Verschiedene Grills und verschiedene Grillmethoden kommen dabei zum Einsatz.
Die Rezepte sind außergewöhnlich und vielfältig, nicht auf einen Geschmack beschränkt und reichen von der Vorspeise, einem Zwischengang und 2 Hauptgerichten bis zum Dessert. 
In diesen Grillseminaren kann jeder noch etwas lernen und zum wahren Meister hinterm Grill werden - Verbunden mit einem besonderen Geschmackserlebnis.

Grillkurse, die Spaß machen und viel Wissen von echten Könnern vermitteln!

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 89,- €/Person 

20. April 2018

Grillen 2.0 Wild & Wald mit Andreas Rummel - Deutschlands BBQ Experte Nr. 1

17 bis ca. 21 Uhr

Andreas Rummel Daumen Kleiner 2

Andreas zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man mit einfachen Mitteln absolute Profiergebnisse erreicht.
Unkonventionelle Methoden und innovative Zubereitungsarten gepaart mit tiefgreifendem Wissen ermöglichen jedem den Einstieg in das Erlebnis „Gourmetgrillen“.
Intensive Fleisch- und Produktkunde sowie das Zusammenspiel von Gewürzen und Marinaden setzen der Kreativität keine Grenzen mehr ganz nach dem Motto „Es gibt kein Lebensmittel, das nicht auf dem Grill veredelt werden kann.“
Ein mehrgängiges Menü mit Dessert ist obligatorisch.

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 99,- €/Person 

21. april 2018

Genial Grillen mit Andreas Rummel - Deutschlands BBQ Experte Nr. 1

14 bis ca. 18 Uhr

Andreas Rummel Daumen Kleiner 2

Andreas zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man mit einfachen Mitteln absolute Profiergebnisse erreicht.
Unkonventionelle Methoden und innovative Zubereitungsarten gepaart mit tiefgreifendem Wissen ermöglichen jedem den Einstieg in das Erlebnis „Gourmetgrillen“.
Intensive Fleisch- und Produktkunde sowie das Zusammenspiel von Gewürzen und Marinaden setzen der Kreativität keine Grenzen mehr ganz nach dem Motto „Es gibt kein Lebensmittel, das nicht auf dem Grill veredelt werden kann.“
Ein mehrgängiges Menü mit Dessert ist obligatorisch.

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 89,- €/Person

4. Mai 2018

Das PERFEKTE Steak mit Martin Rubner
- The new Way of Taste 

17 bis ca. 21 Uhr 

Martin Rubner Freigestellt Homepage

Martin – ein Badisches Original – legt besonderen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit.
Einsteiger und Fortgeschrittene - egal ob am Grill oder mit dem Dutch Oven – kommen definitiv auf Ihre Kosten.
Amerikanisch oder Europäisch, Das PERFEKTE Steak ist natürlich ein muß – aber nicht nur die Zubereitung.
Martin zeigt Euch neben vielen Tricks und Kniffen beispielsweise auch die die Zerlegung einer Kompletten Hüfte.
Die Menüs sind dabei sorgfältig abgestimmt und umfassen neben einem Amuse-Grill, natürlich eine Vorspeise, 2 Zwischengänge, ein Hauptgericht und – für alle die noch können – ein raffiniertes Dessert.

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 99,- €/Person 

5. Mai 2018

American BBQ mit Martin Rubner 
- The new Way of Taste 

14 bis ca. 18 Uhr

Martin Rubner Freigestellt Homepage

 

Martin – ein Badisches Original – legt besonderen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit.
Einsteiger und Fortgeschrittene - egal ob am Grill oder mit dem Dutch Oven – kommen definitiv auf Ihre Kosten. Amerikanisch oder Europäisch, Das PERFEKTE Steak ist natürlich ein muß – aber nicht nur die Zubereitung.
Martin zeigt Euch neben vielen Tricks und Kniffen beispielsweise auch die die Zerlegung einer Kompletten Hüfte.
Die Menüs sind dabei sorgfältig abgestimmt und umfassen neben einem Amuse-Grill, natürlich eine Vorspeise, 2 Zwischengänge, ein Hauptgericht und – für alle die noch können – ein raffiniertes Dessert.

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 99,- €/Person 

12. Mai 2018

MONOelite mit Michael Einbecker
- Grillstar der MONOelite

14 bis ca. 19 Uhr

Michael Einbecker Freigestellt Homepage

Michael taucht mit Euch in die Welt des keramischen Grillens ein und gibt viele Tipps rund um das Grillen mit Kamado-Grills weiter.
Keramikgrills sind nämlich echte ALLESKÖNNER mit fast unbegrenzten Möglichkeiten – direktes & indirektes grillen, backen, smoken und
vieles mehr werden näher erläutert und zusammen mit den Kursteilnehmern durchgeführt.
Erleben Sie die Vorzüge perfekt in Szene gesetzt bei einem 5-gängigen Menü in geselliger Runde.
Ferner werden Fragen zur Reinigung, Zubehör und Technik beantwortet und demonstriert.

Inkl. alkoholfreier Getränke*

Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 99,- €/Person

8. Juni 2018

Genial Grillen mit Andreas Rummel - Deutschlands BBQ Experte Nr. 1

17 bis ca. 21 Uhr

Andreas Rummel Daumen Kleiner 2

Andreas zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man mit einfachen Mitteln absolute Profiergebnisse erreicht. 
Unkonventionelle Methoden und innovative Zubereitungsarten gepaart mit tiefgreifendem Wissen ermöglichen jedem den Einstieg in das Erlebnis „Gourmetgrillen“. 
Intensive Fleisch- und Produktkunde sowie das Zusammenspiel von Gewürzen und Marinaden setzen der Kreativität keine Grenzen mehr ganz nach dem Motto „Es gibt kein Lebensmittel, das nicht auf dem Grill veredelt werden kann.“ 
Ein mehrgängiges Menü mit Dessert ist obligatorisch.

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 89,- €/Person 

9. Juni 2018

Grillen 2.0 Fingerfood für 2 bis 10 Finger mit Andreas Rummel
Deutschlands BBQ Experte Nr. 1 

14 bis ca. 18 Uhr

Andreas Rummel Daumen Kleiner 2

Andreas zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man mit einfachen Mitteln absolute Profiergebnisse erreicht. 
Unkonventionelle Methoden und innovative Zubereitungsarten gepaart mit tiefgreifendem Wissen ermöglichen jedem den Einstieg in das Erlebnis „Gourmetgrillen“. 
Intensive Fleisch- und Produktkunde sowie das Zusammenspiel von Gewürzen und Marinaden setzen der Kreativität keine Grenzen mehr ganz nach dem Motto „Es gibt kein Lebensmittel, das nicht auf dem Grill veredelt werden kann.“ 
Ein mehrgängiges Menü mit Dessert ist obligatorisch.

Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ

je 99,- €/Person 

   

Kursinhalte generell:

• Vorbereitung und richtige Reinigung des Grills

• Die richtige Methode macht das perfekte Ergebnis!

• Aufteilung und richtige Nutzung der Grillfläche mit verschiedenen Hitzezonen

• Vorteil - Deckel

• Improve Your Style – Finden Sie Ihren eigenen Stil

• Tipps & Tricks für`s gelungene BBQ zuhause 

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten des Grillens mit frischen Zutaten und dem passenden Zubehör.

Gegrillt wird auf Gas- und Holzkohle-Grillgeräten, keramischen Kamadogrills und Dutch Oven quer durch das Sortiment.

* Bier, Wein und Spirituosen können selbstverständlich ebenfalls gekauft werden. 

Die Anmeldung wird erst mit Zahlungseingang gültig und bestätigt. Bitte beachten Sie, daß nach Erhalt Ihrer Anmeldebestätigung die Rückerstattung der Seminargebühr ausgeschlossen ist. Sie können Ihre Anmeldung jedoch jederzeit auf einen Ersatzteilnehmer übertragen.
Bitte überweisen Sie die Kursgebühren auf folgendes Konto:
Zach KG · Sparkasse Krumbach · IBAN DE49 7205 1840 0380 0015 11

 

 

Übrigens ist ein Grillseminar auch immer ein außergewöhnliches, erstklassiges und sehr beliebtes Geschenk

 Wir freuen uns auf Sie!