TERMINE 2024!!!
Jetzt wird es feurig - einfach perfekt grillen!
Wir präsentieren Ihnen einen breiten Querschnitt durch die verschiedenen Richtungen des Grillens, sodass für jeden Anspruch etwas dabei ist!
Profitieren Sie vom gebündeltem Fachwissen unserer Experten und machen Sie sich auf jede Menge Spaß, sowie kulinarische Genüße der Extraklasse die Sie selbst zubereiten dürfen gefaßt!
Learning by doing – reginal und nachhaltig!
Melden Sie sich bitte rechtzeitig an, die Teilnehmerzahl ist auf bei ALLEN Kursen auf max. 20 Personen pro Seminar begrenzt. Nehmen Sie über unser E-Mail-Formular direkt Kontakt zu uns auf.
„Wir kochen, weil wir müssen, aber wir grillen, weil es unsere Leidenschaft ist!“
TERMINÜBERSICHT: Termine 2024 und Kursinhalte finden Sie auf
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19. Apr 2024
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All American BBQ mit Peter Amann - Der Burner - Authentisches BBQ mit viel Humor
17 bis ca. 21 Uhr
Kurzfristig 2 Plätze verfügbar!!!
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Peter zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man selbst "Der Burner" am Grill wird. Als gelernter Koch und mit langjähriger Erfahrung als Bankett- und Küchenchef in der Schweiz und USA hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Die Freude am Grillen - die er seit 10 Jahren perfektioniert - sein Wissen und seine Erfahrung gibt er seither in Grill- und Smokerseminaren weiter. Die Menüs sind dabei sorgfältig abgestimmt, die Basics erden erklärt und frisch verpackt und umfassen zudem neue Zuschnitte und viele neue Ideen.
Grillkurse, die Spaß machen und viel Wissen von echten Könnern vermitteln!
Inkl. alkoholfreier Getränke* Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ
je 119,- €/Person
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20. Apr 2024
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Fleischeslust mit Peter Amann - Der Burner - Authentisches BBQ mit viel Humor
14 bis ca. 18 Uhr
Kurzfristig 7 Plätze verfügbar!!!
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Peter zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man selbst "Der Burner" am Grill wird. Als gelernter Koch und mit langjähriger Erfahrung als Bankett- und Küchenchef in der Schweiz und USA hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Die Freude am Grillen - die er seit 10 Jahren perfektioniert - sein Wissen und seine Erfahrung gibt er seither in Grill- und Smokerseminaren weiter. Die Menüs sind dabei sorgfältig abgestimmt, die Basics erden erklärt und frisch verpackt und umfassen zudem neue Zuschnitte und viele neue Ideen.
Grillkurse, die Spaß machen und viel Wissen von echten Könnern vermitteln!
Inkl. alkoholfreier Getränke* Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ
je 119,- €/Person
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10. MAI 2024
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Grill&Chill mit Sven Gress - aktueller Vize Europa-Meister & international dekoriert
17 bis ca. 21 Uhr
AUSGEBUCHT!!!
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Sven zeigt Einsteigern aber auch Fortgeschrittenen tolle Möglichkeiten die man auf jedem Grill zaubern kann. Verschiedene Grills und verschiedene Grillmethoden kommen dabei zum Einsatz. Die Rezepte sind außergewöhnlich und vielfältig, nicht auf einen Geschmack beschränkt und reichen von der Vorspeise, einem Zwischengang und 2 Hauptgerichten bis zum Dessert. In diesen Grillseminaren kann jeder noch etwas lernen und zum wahren Meister hinterm Grill werden - Verbunden mit einem besonderen Geschmackserlebnis.
Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ
je 119,- €/Person
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11. MAI 2024
aktuell nicht buchbar!!!
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Fingerfood für Fäuste mit Sven Gress - aktueller Vize Europa-Meister & international dekoriert
14 bis ca. 18 Uhr
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Sven zeigt Einsteigern aber auch Fortgeschrittenen tolle Möglichkeiten die man auf jedem Grill zaubern kann. Verschiedene Grills und verschiedene Grillmethoden kommen dabei zum Einsatz. Die Rezepte sind außergewöhnlich und vielfältig, nicht auf einen Geschmack beschränkt und reichen von der Vorspeise, einem Zwischengang und 2 Hauptgerichten bis zum Dessert. In diesen Grillseminaren kann jeder noch etwas lernen und zum wahren Meister hinterm Grill werden - Verbunden mit einem besonderen Geschmackserlebnis.
Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ
je 119,- €/Person
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14. JUnI 2024
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Fleischeslust mit Peter Amann - Der Burner - Authentisches BBQ mit viel Humor
17 bis ca. 21 Uhr
AUSGEBUCHT!!!
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Peter zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man selbst "Der Burner" am Grill wird. Als gelernter Koch und mit langjähriger Erfahrung als Bankett- und Küchenchef in der Schweiz und USA hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Die Freude am Grillen - die er seit 10 Jahren perfektioniert - sein Wissen und seine Erfahrung gibt er seither in Grill- und Smokerseminaren weiter. Die Menüs sind dabei sorgfältig abgestimmt, die Basics erden erklärt und frisch verpackt und umfassen zudem neue Zuschnitte und viele neue Ideen.
Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ
je 119,- €/Person
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15. JUnI 2024
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All American BBQ mit Peter Amann - Der Burner - Authentisches BBQ mit viel Humor
14 bis ca. 18 Uhr
6 Plätze verfügbar!!!
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Peter zeigt Einsteigern und Fortgeschrittenen wie man selbst "Der Burner" am Grill wird. Als gelernter Koch und mit langjähriger Erfahrung als Bankett- und Küchenchef in der Schweiz und USA hat Peter Amann sein Know-how aus dem Mutterland des BBQ mit nach Deutschland gebracht. Die Freude am Grillen - die er seit 10 Jahren perfektioniert - sein Wissen und seine Erfahrung gibt er seither in Grill- und Smokerseminaren weiter. Die Menüs sind dabei sorgfältig abgestimmt, die Basics erden erklärt und frisch verpackt und umfassen zudem neue Zuschnitte und viele neue Ideen.
Inkl. alkoholfreier Getränke*
Tipps & Tricks für ein gelungenes BBQ
je 119,- €/Person
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Kursinhalte generell:
• Vorbereitung und richtige Reinigung des Grills
• Die richtige Methode macht das perfekte Ergebnis!
• Aufteilung und richtige Nutzung der Grillfläche mit verschiedenen Hitzezonen
• Vorteil - Deckel
• Improve Your Style – Finden Sie Ihren eigenen Stil
• Tipps & Tricks für`s gelungene BBQ zuhause
Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten des Grillens mit frischen Zutaten und dem passenden Zubehör.
Gegrillt wird auf Gas- und Holzkohle-Grillgeräten, keramischen Kamadogrills und Dutch Oven quer durch das Sortiment.
* Bier, Wein und Spirituosen können selbstverständlich ebenfalls gekauft werden.
Die Anmeldung wird erst mit Zahlungseingang gültig und bestätigt. Bitte beachten Sie, daß nach Erhalt Ihrer Anmeldebestätigung die Rückerstattung der Seminargebühr ausgeschlossen ist. Sie können Ihre Anmeldung jedoch jederzeit auf einen Ersatzteilnehmer übertragen. Bitte überweisen Sie die Kursgebühren auf folgendes Konto: Zach KG · Sparkasse Krumbach · IBAN DE49 7205 1840 0380 0015 11
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Übrigens ist ein Grillseminar auch immer ein außergewöhnliches, erstklassiges und sehr beliebtes Geschenk!
Wir freuen uns auf Sie!